15444759 블로그 바로가기 카톡상담 서비스 지역 네이버예약 인스타그램

블로그 카카오톡 네이버예약 15444759 인스타그램
aaa/

제키야 고맙고 사랑해 > 이용후기

제키야 고맙고 사랑해

작성자제키

• 등록일 24-02-22
  • 조회121회
  • 이름제키

본문

살면서 강아지 장례 4번째입니다...
항상 느끼지만 첫번째나 네번째나 슬픈건 익숙해지지 않아요ㅠㅠ
오전 일찍 전화 문의에도 넘 친절히 안내해 주신 담당자분 감사합니다.
십몇년전엔 애견 장례식장도 찾기 힘들 정도로 몇 없었는데
지금은 정말 많이 생겼어요.
그 중에 포에버를 선택한게 정말 잘한 일인 것 같습니다.
우리 강아지가 무지개다리 잘 찾아갈 수 있도록 진심으로 배웅해주셔서 고마웠습니다.
아프고 늙은 강아지들 마지막 가는길
정성을 다해 안내해주고 배웅해주는 직원분들 정말 복받으실거예요.
다시한번 고맙습니다!
조심해서 잘가 제키야 고맙고 사랑해
다리 건너가면 코코, 아롱이, 뭉치가 마중나와 있을거야
행복하고 사이좋게 지내고 있어~

더포에버 반려동물장례식장

업체명: (주)더포에버 | 대표자 : 박성교 | 사업자등록번호 : 754-86-01513
운영시간 오전 7시 ~ 오후 11시 | 대표전화 : 1544-4759 | 주소 : 인천 서구 설원로 79

ⓒ 더포에버 반려동물장례식장 All rights reserved.