15444759 블로그 바로가기 카톡상담 서비스 지역 네이버예약

블로그 카카오톡 네이버예약 15444759
aaa/

몽실아 행복하렴 > 이용후기

몽실아 행복하렴

작성자몽실이

• 등록일 23-12-08
  • 조회97회
  • 이름몽실이

본문

이별의 고통이 찾아올거란 막연한 예상은 했지만
이렇게 갑작스럽게 우리에게 현실이 될거란 상상도 못한 일을 겪게 됐네요

17년을 함께 했다면 다른 보호자님의 아기들에  비하면
장수한거라고 위로를 해주시며 다독여주는 그분의 표정에서 장례지도사님의
온정이 느껴졌습니다.

우리 몽실이 마지막 가는 길에 정성을 다해주셔서 감사합니다. 몽실이도 무지개다리너머 행복해 할것같아요

너무 울면 힘들다며 따뜻한 차가 마음 추스리는데 도움이 되었던것 같고,
늦은시간임에도 대문까지 배웅나와 인사해주신 모습도 기억에 많이 남습니다.

길냥이인 진주와 함께 하다 무지개다리를 건너는 순간이 오면 그때도 주저없이 더포에버에서 마지막 인사를 나누고 싶은 맘이네요.

늘 번창하시고 따뜻함과 진솔함이 묻어나는 더포에버만의 편안한 장점을 유지해주셨으면 하네요.

글 솜씨가 없어 장황하게 고마운 말씀을 일일히 드릴순 없지만 참 감사했습니다

늘 건강하시길 바랍니다.

더포에버 반려동물장례식장

업체명: (주)더포에버 | 대표자 : 박성교 | 사업자등록번호 : 754-86-01513
운영시간 오전 7시 ~ 오후 11시 | 대표전화 : 1544-4759 | 주소 : 인천 서구 설원로 79

ⓒ 더포에버 반려동물장례식장 All rights reserved.