15444759 블로그 바로가기 카톡상담 서비스 지역 네이버예약 인스타그램

블로그 카카오톡 네이버예약 15444759 인스타그램
aaa/

오름아 > 이용후기

오름아

작성자쫑이 아빠

• 등록일 23-07-05
  • 조회163회
  • 이름쫑이 아빠

본문

칠흑 밤하늘

빗줄기 몹시 쏟아지는 날

눈물 젖은 품안에서 별이 된 너

밤 사이 하늘 끝에 맺혀 흘러

찬란한 은하수가 되었구나

가끔은, 보고픈 그리움이 닿으면

밝은 별똥별 하나 그어

마음에 미소 한 줄기 그어 주렴

* 오름이, 울 오름이 아주 많이 사랑했어요.
아저씨는 우리 오름이를 절대 잊지 않아요.
쫑이 색시면서, 세상에 오직 쫑이 만큼 예쁜 아이였으니까.
알죠? 잊지 않으면 이별이 아닌 것을? ^^
항상 쫑이 보면서 우리 오름이를 떠 올릴께요.
편안하고 행복한 긴 잠을 깨고 나면, 친구로 다시 태어나길 바라요.
고맙고 고마웠어요. 오름이. 안녕!

더포에버 반려동물장례식장

업체명: (주)더포에버 | 대표자 : 박성교 | 사업자등록번호 : 754-86-01513
운영시간 오전 7시 ~ 오후 11시 | 대표전화 : 1544-4759 | 주소 : 인천 서구 설원로 79

ⓒ 더포에버 반려동물장례식장 All rights reserved.