15444759 블로그 바로가기 카톡상담 서비스 지역 네이버예약 인스타그램

블로그 카카오톡 네이버예약 15444759 인스타그램
aaa/

내❤이쁜이들~~~^^ > 이용후기

내❤이쁜이들~~~^^

작성자은비

• 등록일 22-06-22
  • 조회120회
  • 이름은비

본문

울 딸은비 안녕...^^
엄마 오랜만에 왔지~~
6일만에 왔네....엄마는 요즘 일하느라 바빠서
통 올시간도 없었구 편지쓸시간두 없었어ㅠㅠ미안해
뭐라구....은비마루가 이해한다구....
역시나  엄마가 사랑하는귀염둥이들...~~^^
이해두 해주구.....근데 방금편지썼는데 금칙어때문에  편지가 사라져버렸어ㅠㅠ
그래서 첨부터 다시쓴거야ㅠㅠ
길게썼었는데 ㅠㅠ
우리은비두 엄마곁을 떠난지 8일있음 벌써1달되가네ㅠㅠ
울마루는 담달이면 엄마곁을 떠난지 벌써2년이 되가구ㅠㅠ 참 시간이빠르다 글지ㅠㅠ
요즘 천국에 간 친구들 많던데...
먼저가있는  마루 은비가 친구들 마중나와 반겨줘
알겠지 무섭지 않게....
울 은비마루는 착해서 친구들 반겨주겠지~~~
그래야지 담에 엄마두 너희있는곳으로 가면 친구들
이 엄마온다구 줄서서 반겨주겠지~~~^^
그리구 요즘 날씨 무진장덥지
엄마는 4계절중에 싫어하는 계절은 여름겨울이야
그러니 너희들두 거기서 더위조심이해 알겠지
거기서두 아프면 진짜 엄마 마음이 더아파져ㅠㅠ
엄마는 아직도 마음한구석에는 너희들이 있오
그러니 너희들두  엄마 잊지말구  꼭 한번쯤은
엄마 꿈에나타나줬음 좋겠다ㅠㅠ
너희들 짓는 목소리두 듣고싶고ㅠㅠ
아~~~~~~너희들 무척보고싶다ㅠㅠ
내사랑 이쁜이들 은비마루❤해~~^^
엄마는 요즘 바빠서 자주못오지만
시간 날때마다 들릴께 알겠지~~^^
울 은비마루 영원히❤❤❤해????????????
그럼엄마 내일을위해 이만가볼께~~^^
그럼안녕~~????????????또 올께~~^^❤????????

더포에버 반려동물장례식장

업체명: (주)더포에버 | 대표자 : 박성교 | 사업자등록번호 : 754-86-01513 | 허가사항 : 장례·화장·봉안
상담시간 00:00 ~ 24:00 | 대표전화 : 1544-4759 | 주소 : 인천 서구 설원로 79

ⓒ 더포에버 반려동물장례식장 All rights reserved.