15444759 블로그 바로가기 카톡상담 서비스 지역 네이버예약 인스타그램

블로그 카카오톡 네이버예약 15444759 인스타그램
aaa/

은비마루 > 이용후기

은비마루

작성자나의사랑은비마루♥

• 등록일 22-06-15
  • 조회161회
  • 이름나의사랑은비마루♥

본문

우리딸아들!!!안녕!!!
오늘 비가 너무시원하게왔어
울딸은비아들마루가 얼마나 엄마가보고싶었으면비로
서럽게울었니ㅠㅠ 엄마두 맘이아팠어ㅠㅠ
근데 엄마 비오는게넘좋아ㅠㅠ
근데 한편으로는 울은비마루가넘생각나ㅠㅠ
눈물안흘릴려구해두 ㅠㅠ눈물이나ㅠㅠ
울은비두 곧있음 엄마곁에 떠난지 한달이다가오네
ㅠㅠ 너무 세월이빠르다 ㅠㅠ
울아들마루는 엄마곁을떠난지 3년이다가가구ㅠㅜ
참세월이빠르다ㅠㅠ
엄마가 사랑하는울딸은비아들마루 무척보고싶다ㅠㅠ
언젠가 우리셋이다시만난날이오겠징ㅠㅠ너희들사진올리고싶어두 사진올린걸모르겠어 ㅠㅠ물어봐서 올려줄께 울딸은비마루 사랑해ㅠㅠ 우리또만나자  울 귀염둥이들  ㅠㅠ또올께ㅠㅠ잘자 내강아지들ㅠㅠ
사랑한다 울은비마루ㅠㅠ

더포에버 반려동물장례식장

업체명: (주)더포에버 | 대표자 : 박성교 | 사업자등록번호 : 754-86-01513 | 허가사항 : 장례·화장·봉안
상담시간 00:00 ~ 24:00 | 대표전화 : 1544-4759 | 주소 : 인천 서구 설원로 79

ⓒ 더포에버 반려동물장례식장 All rights reserved.